Notas de prensa

Notas de prensa

Notas de prensa 2018 
“El zumo de fruta tiene un índice glucémico bajo y una carga glucémica que se considera moderada”

“Los zumos de frutas no pueden contener azúcares añadidos, según la legislación vigente”, ha recordado la jefa de la Unidad de Nutrición Clínica y Dietética del Hospital La Paz, Carmen Gómez Candela. 

Nota de prensa en PDF

Pureza y calidad, principales premisas en el proceso de elaboración del zumo de fruta

El zumo es un producto mínimamente procesado al que no se le añaden azúcares

 Nota de prensa en PDF

El consumo de zumo de fruta no es un factor causal de desarrollo de diabetes tipo 2 

Según un análisis sistemático publicado en la revista Journal of Science, el zumo de fruta no produce efectos significativos en el control de los niveles de glucemia.

Nota de prensa en PDF

Evidencias científicas revelan que el zumo de fruta no limita la pérdida de peso y mejora la calidad nutricional

Estudio que pone de manifiesto que el consumo del zumo de fruta no se asocia a un incremento de la masa corporal en adultos.

Nota de prensa en PDF

Un vaso de zumo de naranja contiene más de un 50% de la vitamina C diaria que necesita una mujer

No se han percibido diferencias significativas entre los niveles de vitamina A, folato, vitamina C, calcio, magnesio y potasio en los zumos en comparación con las frutas de las que proceden.

Nota de prensa en PDF

El zumo de fruta 100% no produce efectos significativos en el control glucémico

Los resultados mostraron que beber zumo de fruta durante un mínimo de 2 semanas no tiene efectos significativos en los niveles de glucemia e insulina en ayunas

Nota de prensa en PDF