Expertos científicos

Con el respaldo de la ciencia, de la mano de expertos

El desarrollo de Zumo de Fruta, en Serio tiene una sólida base científica que comienza con nuestro propio Panel de Expertos Científicos, un grupo de expertos independientes con un reconocido bagaje en temas relacionados con la alimentación, la nutrición y la salud.

Como asesores de las actividades de Zumo de Fruta, en Serio, los miembros del Panel evalúan las nuevas investigaciones científicas relacionadas con el zumo de fruta y nos representan en los eventos científicos.

A continuación te los presentamos a todos:

Dr Rui Hai Liu
Dr Rui Hai Liu

Profesor del Departamento de Ciencia de los Alimentos en la Universidad de Cornell, Estados Unidos. El programa de investigación del Doctor Liu se centra en la dieta y su relación con el cáncer y las enfermedades crónicas.

 Dr Reinhold Carle

Dr Reinhold Carle

Profesor en el Instituto de Biotecnología y Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Hohenheim, Alemania, especializado en alimentos funcionales. Toda una eminencia en la tecnología de alimentos vegetales.

 Dr John Sievenpiper
Dr John Sievenpiper

Profesor asociado del Departamento de Ciencias Nutricionales de la Universidad de Toronto y médico especialista en el Departamento de Endocrinología & Metabolismo del Hospital St. Michael de Toronto, Canadá. Experto en la investigación del metabolismo y los azúcares.

 Dr France Bellisle

Dr France Bellisle

Directora de Investigación en el Grupo de Epidemiología Nutricional de la Universidad de París XIII, Francia, y Profesora Asociada de la Facultad de Medicina, Departamento de Medicina Social y Preventiva, Universidad Laval, Quebec, Canadá. Especialista en el ámbito del comportamiento de la ingesta de alimentos y bebidas, y el estudio de factores relacionados con la obesidad infantil.

 Dr David Benton

Dr David Benton

Profesor de Psicología de los Alimentos en la Universidad de Swansea, Reino Unido. Su trabajo de investigación ha abarcado temas como el tamaño de las porciones y la relación entre los alimentos y la función mental.

 Thais Cesar Thais Cesar

Profesora Asociada de Nutrición en la Facultad de Ciencias Farmacéuticas de la Universidad Estatal de Sao Paulo (UNESP) de Brasil, especializada en las propiedades nutricionales y metabólicas de los cítricos. Cesar ha mostrado además un interés particular en los compuestos bioactivos de los cítricos, y su papel potencial para prevenir el desarrollo de enfermedades crónicas.